Mengukur Dampak Investasi Berkelanjutan: Evaluasi Terhadap Faktor ESG dalam Portofolio Investor - Oki Sania Riski; Silvester Adi Surya Herjuna; Ari Purwanti; Tanti Widia Nurdiani (Westscience Press, 2023)
Titik temu antara keberlanjutan, investasi, dan pembangunan ekonomi telah menjadi titik fokus wacana kontemporer. Studi ini melakukan kajian komprehensif terhadap literatur untuk mengeksplorasi tema-tema utama, tren, dan wawasan dalam domain multidisiplin ini. Melalui analisis bibliometrik, kami mengidentifikasi topik-topik yang menonjol, publikasi-publikasi yang berpengaruh, dan bidang-bidang penelitian yang sedang berkembang. Temuan kami mengungkapkan bahwa