The Role of Social Media in Increasing the Relevation and Accessibility of Dakwah: Challenges and Strategies of Dakwah - Ana, Ana Khoirunnisa; Shofa, Amalia Roiehana (Institut Agama Islam Negeri Parepare, 2023)
Perkembangan dakwah di era modern ini mengalami kemajuan pesat, mengalami berbagai perubahan. Oleh karena itu, peran media sosial dalam relevansi dan aksesibilitas dakwah menjadi tantangan bagi dakwah. Untuk mencapai keberhasilan dakwah, seseorang harus memiliki kemampuan seorang da'i. membahas media sosial dan dakwah untuk generasi milenial menjadi topik yang menarik, mengingat generasi saat ini atau yang disebut GEN Z sangat aktif dalam menggunakan media sosial. Gunakan cara yang tepat untuk memanfaatkan media sosial dengan tepat. Dengan demikian, dakwah di kalangan generasi milenial dapat mencapai hasil yang diharapkan. Dengan itu, dakwah melalui media sosial sebagai alat komunikasi yang trending dan kekinian dapat menjadi minat generasi milenial untuk berdakwah