Transformasi Bisnis dan Manajemen : Dampak Implementasi Teknologi 5G di Era Konektivitas Cepat - Fachrurazi Fachrurazi; Arief Yanto Rukmana; Syamsulbahri Syamsulbahri; Murthada Murthada; Eko Sudarmanto (Westscience Press, 2023)
Munculnya teknologi 5G telah mengantarkan era konektivitas dan kemampuan komunikasi yang belum pernah ada sebelumnya, menawarkan potensi untuk membentuk kembali transformasi bisnis dan praktik manajemen. Makalah ini menyajikan investigasi komprehensif mengenai dampak teknologi 5G terhadap lanskap bisnis. Dengan menggunakan pendekatan analisis bibliometrik, penelitian ini mengeksplorasi literatur yang ada untuk mengungkap tren yang berpengaruh, tema yang muncul, dan kesenjangan penelitian utama. Analisis ini mengungkapkan klaster tematik yang berbeda yang merangkum berbagai dimensi pengaruh 5G terhadap bisnis. Dari