Pembinaan Wanita Melalui PT.P2W-KSS dalam Membentuk Sikap Wanita (Suatu Studi Evaluatif di Kelurahan Medan Tenggara) - Elviana Safitri; Agus Suriadi; Mia Aulina Lubis (Yayasan Literasi Sains Indonesia, 2023)
This research aims to determine the attitudes of women towards coaching through the integrated program called