Peran Teknologi dan Inovasi dalam Kesuksesan Bisnis Wirausaha Muda - Zainal Arifin; Chevy Herli Sumerli A.; Rani Eka Arini (Westscience Press, 2023)
Penelitian ini melakukan analisis bibliometrik yang komprehensif untuk mengungkap hubungan yang rumit antara teknologi, inovasi, dan kesuksesan wirausaha di kalangan anak muda. Dengan memanfaatkan beragam karya ilmiah, analisis ini mengkaji tren publikasi, jaringan kutipan bersama, kolaborasi penulis, dan klaster tematik selama satu dekade terakhir. Klaster yang diidentifikasi mempelajari tema-tema penting, termasuk kewirausahaan sosial, kreativitas, eksplorasi peluang, UKM, dan pendidikan kewirausahaan. Karya-karya penting dari para penulis berpengaruh menjelaskan dasar-dasar teori, dimensi ekonomi, dan implikasi kebijakan dalam lanskap kewirausahaan. Selain itu, analisis ini juga mengungkap prevalensi istilah-istilah seperti