Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Dukungan Keluarga Dengan Kepatuhan Diet Pasien Hipertensi di Rumah Sakit Jakarta - Cahyani Hia, Widia; Maria Astrid (PT. Pubsains Nur Cendekia, 2023)
Background: Hypertension is the main and most common cause of acute coronary syndromes such as