PENGOLAHAN TEH KOMBUCHA MENJADI MINUMAN BERKHASIAT BAGI KESEHATAN DENGAN PROSES INFUSE - I Made Adam Virgota; I Made Dicky Galliano Wijaya; I Made Purnamayasa; I Nengah Rata Artana; I Made Agus Tiaga (LPPM Universitas Dhyana Pura, 2023)
Kombucha mempunyai khasiat yang sangat bagus untuk kesehatan tubuh manusia. Jurnal ini dilakukan agar membeikan informasi atau ketertarikan masyarakat baik itu tamu mancanegara tentang cara pengolahan produk teh kombucha dengan proses infuse sebagai minuman kesehatan dan mengetahui bagaimana teknik pemasaran yang ideal bagi masyarakat awam yang belum mengenal teh kombucha sebagai minuman kesehatan. Sumber yang saya gunakan data premier yaitu data didapatkan secara langsung dengan wawancara dan menyebarkan kuisioner kepada responden mengenai bukti langsung, tanggapan, dan empati. Hasil dari launching event menunjukan minat dari masyarakat sangat antusias untuk mengkonsumsi Teh Kombucha sebagai minuman kesehatan