Pengolahan Lahan Kosong Pekarangan Rumah dengan Tanaman Obat Keluarga (Toga) Guna Meningkatkan Penghasilan Pasca Pandemi Covid-19 - Putri, Eskasari; Setiawati, Erma; Fuad Hudaya Fatchan; Mukhammad Akbar, Ashar; Rosa Indriana, Octavia (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2023)
Tanaman Obat Keluarga bagus untuk dikembangkan, namun saat ini terkadang masyarakat kurang mengetahui manfaat apabila tanaman-tanaman tersebut ditanam di lahan-lahan rumah yang masih kosong. Padahal tanaman yang dapat digunakan sebagai obat memang perlu untuk dikembangkan. Apalagi jika memiliki lahan yang mendukung namun tidak dimanfaatkan dengan baik.