Loyalitas Sebagai Akibat dari Kepuasan Pelanggan (Studi pada “Nanung Broiler” Di Kecamatan Majenang) - Hasan Muzaki (J-EBI (Jurnal Ekonomi Bisnis Islam), 2023)
AbstractThis research aims to investigate the relationship between customer satisfaction and customer loyalty with a focus on the