Analisis Alih Kode pada Channel Youtube Nihongo Mantappu Episode Waseda Boys Indonesia Trip - Dinizar, Fasya Dinda; Haryanti, Pitri (Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Komputer Indonesia, 2023)
Alih kode kerap terjadi saat berkomunikasi antara dua orang atau lebih yang berasal dari latar belakang budaya atau bahasa yang berbeda. Oleh sebab itu, peneliti tertarik untuk menginvestigasi fenomena alih kode melalui penelitian berjudul