Penerapan Identitas dengan Pendekatan Analogi Alam pada Hotel - Nadia Reggina Zahra Gumilar; M. Togar Mulya Raja (Syntax Corporation Indonesia, 2023)
Hotel Wijaya Kusumah, sebuah hotel bintang 3 dengan 7 bangunan dalam satu kawasan dan 4 tipe kamar, memiliki kekurangan permasalahan identitas yang jelas. Permasalahan ini dapat berdampak negatif terhadap pembentukan pengenalan merek yang efektif dalam pasar yang kompetitif. Dengan mengadopsi pendekatan analogi berdasarkan interpretasi nama