PENGARUH BRAND IMAGE DAN ATRIBUT PRODUK TERHADAP MINAT BELI HANDPHONE MEREK OPPO - Hermansyah - (Universitas Kapuas Sintang, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Brand Image DanAtribut Produk Terhadap Minat Beli Handphone Merek Oppo. Responden dalam penelitian ini adalahkonsumen yang membeli merek Oppo setiap bulannya sebanyak 55 Orang Konsumen. Teknik pengambilansampel dalam penelitian ini adalah total sampling. Hasil penelitian menunjukan secara parsial maupunsecara Simultan Variabel Brand Image (X1) dan Variabel Atribut Produk (X2) berpengaruh positif dansignifikan terhadap Variabel Minat Beli (Y) Handphone Merek Oppo.