BAURAN PEMASARAN PT YAKULT INDONESIAN BERSADA CABANG SINTANG - Felix Semaun (Universitas Kapuas Sintang, 2021)
Permasalahan dalam penelitian ini adalah Bauran Pemasaran PT Yakult Indonesia PersadaCabang Sintang, Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan mendiskripsikan strategi Bauranpemasaran produk PT Yakult Indonesia Persada Cabang Sintang yang terdiri dari Produk, Harga, Tempat,dan Promosi. Jenis penelitian ini adalah deskriptif dengan subjek penelitian berjumlah 11 orang. Teknikanalisis data yang digunakan adalah kualitatif deskriptif yang kemudian dilakukan pembahasan dandibuat suatu kesimpulan.