Pengaruh Independensi, Audit Tenure, dan Firm Size Terhadap Kualitas Audit - Ningsih, Wahyu Setyo; Fanani, Baihaqi (Majors Accounting, Faculty of Economics and Business, Universitas Pancasakti Tegal, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh independensi, audit tenure, dan firm size terhadap kualitas audit. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kuantitatif dengan menggunakan data sekunder. Analisis yang digunakan pada penelitian ini yaitu analisis regresi logistic. hasil yang didapatkan yaitu pada variabel independensi berpengaruh secara parsial terhadap kualitas audit, audit tenure tidak berpengaruh secara parsial terhadap kualitas audit, firm size berpengaruh secara parsial terhadap kualitas audit