Strategi Komunikasi Customer Journey UMKM Dalam Menghadapi Tantangan Dan Peluang Situasi The Messy Middle - Ikhma Zurani; Dedi Kusuma Habibie; Tengku Firli Musfar (Universitas Bina Sarana Informatika, 2023)
The study aims to identify the role and impact of the