PELATIHAN MENGGUNAKAN DIGITAL MARKETING UNTUK MEMASARKAN PRODUK UMKM PENGRAJIN TAS LOKAL CHESSY, DESA TEGALWARU KABUPATEN BOGOR - Dwi Mandasari Rahayu; Yuyun Khairunisa (Universitas Mataram, 2023)
The Covid-19 pandemic situation affected the state of the economy, many companies were