Penerapan Problem Based Learning Untuk Meningkatkan Motivasi Belajar Peserta Didik Pada Pembelajaran Tematik Tema 8 Daerah Tempat Tinggalku Di Kelas IV SDN 19 Mataram 2022/2023 - Dina Apriani; Muhammad Tahir; Irma Suryani Rizki (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Samawa, 2023)
This study was conducted to enhance students' motivation in topic-based learning on Topic 8