Penerapan Media Visual Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Tematik Tema Keselamatan Di Rumah dan Di Perjalanan Siswa Kelas II SDN 19 Mataram Tahun Ajaran 2022/2023 - Rosidah Rosidah; Muhammad Tahir; Irma Suyatna Rizki (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Samawa, 2023)
This classroom action research was motivated by the low results of thematic learning for theme 8