Penerapan K-Means Clustering pada Data Bantuan Keuangan untuk Pembangunan Desa pada Kabupaten Karawang - Jajam Haerul Jaman; Rizwan, Ivan (UPPM Polsub, 2023)
K-means clustering adalah metode pengelompokan data yang digunakan untukmengelompokkan data ke dalam beberapa kategori (atau