Merdeka Belajar Dalam Pendekatan Bibliometrik: Tren Isu dan Peta Riset di Tahun 2022 - Budianti, Yusnaili; Nursalimah, Nursalimah; Ritonga, Maisaroh (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Studi ini menyajikan analisis bibliometrik terkait implementasi program merdeka belajar. Dengan menggunakan basis data Dimensions, studi ini mengkaji artikel-artikel penelitian yang mengandung kata