Pengaruh Keragaman Menu, Kualitas Pelayanan Dan Harga Terhadap Minat Beli Pada Hakui Coffee Tulungagung - Iwanda Sekar Wisesa; Indah Listyani; Zulfia Rahmawati (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2023)
The world of the food and beverage industry is developing very rapidly. In Indonesia, this is characterized by the variety of culinary delights available with regional and modern flavors.