Pengiran Katalog Produk dan Word Of Mouth Terhadap Minat Beli Oriflame - Abdul Khakim Hidayatullah; Heru Totok Tri Wahono (Fakultas Ekonomi Universitas KH. A. Wahab Hasbullah Tambakberas Jombang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan pengaruh katalog produk dan word of mouth terhadap minat beli oriflame. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini dengan cara memberikan kuesioner terhadap 100 responden yaitu masyarakat Kabupaten Jombang dengan menggunakan purposive sampling untuk mengetahui tanggapan responden terhadap masing-masing variabel yang terdapat dalam penelitian ini. Teknik analisis dalam penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian Uji F menunjukkan bahwa nilai signifikasi untuk katalog produk dan word of mouth terhadap minat beli adalah sebesar 0,000 < 0,05. Hal tersebut membuktikan bahwa Ha diterima dan Ho ditolak. Artinya terdapat pengaruh katalog produk dan word of mouth terhadap minat beli secara signifikan.