Manajemen Ekonomi Keluarga Pasca Kenaikan Harga Bahan Pokok (Studi kasus Ibu Rumah Tangga di Desa Betung Bedarah Timur, kecamatan Tebo Ilir) - Resty Wahyu Ramadhani; Putri Apria Ningsih; Victor Diwantara (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2023)
In managing family management, the one who acts as the manager is usually the housewife. To be able to manage family finances professionally. Research with the title: