Analisis Strategi Pemasaran Dalam Usaha Meningkatkan Penjualan Anyaman Purun Pada Brand Usaha Anyaba Di Marabahan - Husnul Khotimah; Hairul Hairul; Nurul Hasanah (Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, 2023)
HUSNUL KHOTIMAH.