[Retracted] Dasar Gagasan Pendidikan Kristiani Intergenerasional dalam Gereja - Hale, Merensiana (Sekolah Tinggi Teologi Intheos Surakarta, 2023)
Artikel ditarik oleh author sesuai surat permohonan yang bersangkutan karena akan digunakan dalam karya disertasinya dengan link sebagai berikut: Dasar Gagasan Pendidikan Kristiani Intergenerasional dalam Gereja