Pengaruh Kepercayaan Pelanggan dan Kepuasan Pelanggan terhadap Loyalitas Pelanggan Gayatri Mas Mode di Singaraja - Tunastini, Gusti Vica; Telagawathi, Ni Luh Wayan Sayang (Universitas Pendidikan Ganesha, 2023)
Penelitian ini ada dengan tujuan untuk menguji pengaruh kepercayaan pelanggan dan kepuasan pelanggan terhadap loyalitas pelanggan Gayatri Mas Mode di Singaraja baik secara bersama-sama maupun secara parsial. Penelitian ini menggunakan desain penelitian kuantitatif kausal dengan jumlah sampel penelitian yaitu 130 responden. Teknik pengambilan sampel menggunakan teknik purposive sampling. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner kemudian dianalisis dengan menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa (1) kepercayaan pelanggan berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan. (2) kepuasan pelanggan berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan. (3) kepercayaan pelanggan dan kepuasan pelanggan secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan.