Pengaruh Citra Merek dan Kualitas Produk terhadap Minat Beli Ulang Produk Skincare Ms Glow di Singaraja - Murniasih, Ni Nyoman; Telagawathi, Ni Luh Wayan Sayang (Universitas Pendidikan Ganesha, 2023)
Penelitian ini menyasar guna meneliti imbas citra merek dan kualitas produk pada minat beli ulang, baik dengan simultan maupun parsial. Riset ini didesain dengan kuantitatif kausal yang mana subjeknya yakni masyarakat di kota Singaraja dengan umur 17-45 tahun, yang pernah mengaplikasikan dan membeli produk skincare Ms Glow. Objek riset ini yakni citra merek, kualitas produk dan minat beli ulang. Penentuan sampel dalam riset ini mengaplikasikan teknik purposive sampling. Jumlah sampel yang diaplikasikan yakni 90 responden. Teknik pengumpulan data yang diaplikasikan dalam riset ini yakni kuesioner dan berikutnya data dianalisis dengan mengaplikasikan analisis regresi linier berganda. impak dari riset ini yakni (1) citra merek berimbas positif dan bermakna pada minat beli ulang, (2) kualitas produk berimbas positif dan bermakna pada minat beli ulang, (3) citra merek dan kualitas produk berimbas bermakna pada minat beli ulang.