Analisis Visual Media Promosi Konser Telkomsel Award 2023 Dalam Meningkatkan Loyalitas Konsumen - Tri Hudaya, Dedy (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) Sekolah Tinggi Media Komunikasi Trisakti, 2023)
Abstrak.Telkomsel Award 2023 merupakan program penghargaan bagi pelaku industri musik, film maupun game yang semakin berkembang. Setelah pemerintah menyatakan Covid 19 bukan pademi maka mendorong masyarakat maupun insan industri melakukan kreatifitas sesuai rencananya. Industri game berkembang sangat pesat dimana tersedia banyak varian pilihan platform game dan tersedia ajang kompetisi. Industri perfiliman turut berkembang dengan pesat dimana masyarakat banyak melakukan eksplorasi dengan membuat video kesehariaan dan di upload ke media social. Untuk bisa melaksanakan kegiatan seperti bermain games maupun video dari berbagai platform membutuhkan jaringan internet yang dapat mengakses berbagai macam informasi maupun hiburan. Jaringan internet yang stabil dan berkualitas diharapkan memberi pelayanan pelanggan. Paket internet yang di tawarkan bervariasi sesuai kebutuhan pelanggan. Promosi paket internet yang disiarkan secara langsung melalui televisi dapat membawa dampak peningkatan Penjualan dan keuntungan dikarenakan saat tersebut memiliki penonton yang tinggi. Kata Kunci: Key visual, promosi, Telkomsel Award 2023, Indihome