Persepsi Mahasiswa Sastra Inggris UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta terhadap Radikalisme Beragama - Febri Widiandari; Imam Muhsin; Sabarudin Sabarudin (Pendidikan Agama Islam STIT Palapa Nusantara, 2023)
Radicalism comes from the Latin radix, meaning