PERAN MASJID LAUTZE 2 BANDUNG DALAM PEMBINAAN KARAKTER TERHADAP KAUM MARGINAL - Ervina Rizqi; Muhamamd Fauzi Arif (UPT Publikasi Ilmiah (Universitas Islam Bandung), 2023)
The mosque has a functional position that does not only act as a bridge