Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Suasana Toko dan Word Of Mouth terhadap Kepuasan Konsumen di UD. Cahaya Komputer Rantauprapat - Ida Siregar; Zulkarnain Nasution; Rizki Syahputra (Politeknik Ganesha Medan, 2023)
Penelitian ini berjudul “Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Suasana Toko Dan Word Of Mouth Terhadap Kepuasan Konsumen Di UD. Cahaya Komputer Rantauprapat”. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, harga, suasana toko dan word of mouth terhadap kepuasan konsumen di UD. Cahaya Komputer Rantauprapat. Masalah penelitian ini adalah apakah kualitas produk, harga, suasana toko dan word of mouth terhadap kepuasan konsumen di UD. Cahaya Komputer Rantauprapat. Jenis penelitian yang digunakan adalah deskriptif dengan metode survei. Sampel penelitian adalah sebanyak 96 pelanggan, dan data yang dikumpulkan adalah primer serta sekunder. Model analisis menggunakan regresi linier berganda, korelasi, koefisien determinasi, serta pengujian hipotesis menggunakan student t-test. Hasil penelitian menunjukkan pengaruh kualitas produk, harga, suasana toko dan word of mouth berpengaruh positif terhadap kepuasan konsumen di UD. Cahaya Komputer Rantauprapat