Pengaruh Layanan Karyawan, Kualitas Produk dan Word of Mouth terhadap Keputusan Pembelian di Suzuya Rantauprapat - Elsa Siregar; Zulkarnain Nasution; Fauziah Hanum (Politeknik Ganesha Medan, 2023)
Penelitian ini berjudul “Pengaruh Layanan Karyawan, Kualitas Produk dan Word of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian di Suzuya Rantauprapat. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh layanan karyawan, kualitas produk dan word of mouth terhadap kemputusan pembelian di Suzuya Rantauprapat. Masalah penelitian ini adalah apakah layanan karyawan, kualitas produk dan word of mouth berpengaruh terhadap keputusan pembelian di Suzuya Rantauprapat. Jenis penelitian yang digunakan adalah deskriptif dengan metode survei. Sampel penelitian adalah sebanyak 100 pelanggan, dan data yang dikumpulkan adalah primer serta sekunder. Model analisis menggunakan regresi linier berganda, korelasi, koefisien determinasi, serta pengujian hipotesis menggunakan student t-test. Hasil penelitian menunjukkan pengaruh positif dan signifikan layanan karyawan, kualitas produk dan word of mouth terhadap keputusan pembelian di Suzuya Rantauprapat.