Bunga Bank dalam Pandangan Nahdlatul Ulama dan Muhamadiyah serta Implikasinya terhadap Undang Undang Perbankan: Studi atas Epistemologi Hukum Islam - Supriyatin; Kaimudin, Kaimudin; Misno, Misno (STAINI Press, 2023)
Nahdlatul Ulama (NU) is an organization that combines traditionalism and accommodationism with the concept of