Pengaruh Perceived Disease Threats Terhadap Continuance Intention Yang Dimediasi Self Efficacy (Studi Pada Pengguna Aplikasi Halodoc) - Sadewa, Devanka Elang; Dewi, Citra Kusuma (eProceedings of Management, 2023)
Perkembangan teknologi tidak perlu diragukan lagi dan semakin cepat. Peralihan teknologi dari konvensional keonline menjadi salah satu bentuk kecepatan perubahan. Seperti e-medicine/telemedicine, memadukan teknologidengan bidang Kesehatan. Halodoc merupakan salah satu platform e-medicine yang menjadi layanan paling banyakdigunakan di Indonesia. Mereka menyediakan sarana kesehatan untuk penggunanya. Ancaman dari adanya penyakitmerupakan hal menjadi ketakutan bagi seseorang, terlebih ditambah dengan adanya pandemi covid-19 belakanganmenjadi ketakutan terbesar bagi semua orang di dunia. Penelitian ini bertujuan untuk melihat adanya