Pengaruh Hedonic Shopping Motivation Dan Promosi Penjualan Terhadap Niat Beli Ulang Konsumen Kopi Kenangan - Aditama, Allif Maulana; Rachmawati, Indira (eProceedings of Management, 2023)
Dewasa ini, kedai kopi menjadi..salah..satu..bagian..penting..dalam..gaya..hidup..pada masyarakat di semuakalangan. Beraneka ragam konsep kedai kopi dan memberikan penawaran produk yang berbeda, memberikanpengalaman yang menarik bagi para konsumen. Dengan peluang yang besar tersebut memberikan persainganterjadi antar bisnis kedai kopi. Penelitian..ini..dilakukan..yaitu untuk tujuan dapat mengetahui bagaimanapengaruh..hedonc. shopping motivation.., dan promosi. ..penjualan..terhadap...niat...beli..ulang..pada..konsumen...Kopi. ..Kenangan. Dalam..penelitian..ini..menggunakan metode kuantitatif yang mempunyai tujuan konklusifdan tipe penyelidikan kausal. Dalam pengambilan sampel, penelitian ini menggunakan metode...nonprobability.... sampling..dengan menggunakan..teknik..judgemental..sampling. Dalam pengumpulan..data,menggunakan kuesioner..secara..online untuk..385 responden sebagai sampel yang diteruskan untuk melakukananalisis dengan. ..menggunakan software IBM..SPSS Statistics..29. Berdasarkan hasil..penelitian, diketahuibahwa hedonic..shopping..motivation..dan..promosi..penjualan..terhadap..niat beli ulang berpengaruh secarapositif secara signifikan.Kata Kunci-Hedonic..Shopping..Motivation, Promosi..Penjualan, Niat..Beli..Ulang, Kopi..Kenangan.