Pengaruh Harga, Iklan Sosial Media Dan Kelas Sosial Terhadap Keputusan Pembelian Mobil Di PT. Suzuki Indomobil Motor (SIM) Tahun 2022 - Nurdin, Fakhri Muhammad; Syahputra, Syahputra (eProceedings of Management, 2023)
Berdasarkan hasil penelitian menunjukan bahwa variabel Harga (X1), Iklan Media Sosial (X2) dan Kelas Sosial(X3) berpengaruh secara simultan terhadap Keputusan Pembelian (Y) di PT. Suzuki Indomobil Motor (SIM) secarastatistik (signifikan) dan memberikan kontribusi sebesar 55,6% terhadap Keputusan Pembelian (Y) di PT. SuzukiIndomobil Motor (SIM) dan untuk sisanya yaitu sebesar 44,4% dipengaruhi oleh faktor lain yang tidak diteliti olehpenulis.Kata Kunci-harga, iklan media sosial, kelas sosial, keputusan pembelian