Anteseden Kepuasan Pelanggan Dan Pengaruh Terhadap Niat Perilaku Pada Kintsugi Coffee - Fadlurachman, Reihan; Widodo, Teguh (eProceedings of Management, 2023)
Kintsulgi Colffee sebagai salah satul kafe yang mampul bertahan di tengah persaingan yang ketat sulpaya benarbenarmemahami dinamika selera pelanggan sebagai sasaran pasarnya serta berulsaha memulaskan pelanggan. Haltersebult menulnjulkkan multul layanan yang kulrang memulaskan pelanggannya. Penelitian betuljulan melakulkanpengulkulran pengarulh parsial kepulasan, kulalitas pelayanan, kulalitas makanan maulpuln penilaian harga padakepulasan pelanggan Kintsulgi Colffee. Lalul mengulkulr pengarulh kepulasan terhadap niat berperilakul pelangganserta pengarulh kulalitas pelayanan pada niat perilakul pelanggan Kintsulgi Colffee. Metolde deskriptif kulantitatifdipakai pada penelitian ini. Sampel dari penelitian ini melipulti pelanggan Kintsulgi Colffee. Data dikulmpullkanmelaluli literatulr dan kulesiolner, lalul data dianalisis memakai Path Analysis melaluli prolgram Partial Least Squlare.Hasil penelitian menulnjulkkan kulalitas pelayanan baik dengan nilai rata-rata sebesar 68,40%, kulalitas makananbaik dengan nilai rata-rata sebesar 69,06%, penilaian harga culkulp baik nilai rata-rata sebesar 67,86%. kepulasanpelanggan baik dari nilai rata-rata sebesar 68,25%. niat perilakul culkulp baik nilai rata-rata sebesar67,86%.Kesimpullan penelitian bahwa kepulasan memberi pengarulh polsitif terhadap niat berprilakul pelangganKintsulgi Colffee. Kulalitas pelayanan memberi pengarulh polsitif pada kepulasan pelanggan Kintsulgi Colffee.Kulalitas pelayanan memberi pengarulh polsitif atas niat perilakul pelanggan Kintsulgi Colffee. Kulalitas makananmemberi pengarulh polsitif pada kepulasan pelanggan Kintsulgi Colffee. Penilaian harga memberi pengarulh polsitifatas kepulasan pelanggan Kintsulgi Colffee.Kata kulnci-anteseden kepulasan pelanggan, niat perilakul.