STRATEGI PEMULIHAN USAHA PADA UMKM DI ERA TRANSFORMASI DIGITAL PASCA PANDEMI COVID-19 - Munir, Muhammad Syahrul; Khannanah, Sulafah Fathin; Susanto, Dedi (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2022)
Dikala ekonomi terkini hadapi alih bentuk digital, kedudukan strategi yang pas jadi amat berarti buat bidang usaha apa juga. Terdapat sebagian pandangan penting yang butuh dipikirkan dikala meningkatkan strategi bidang usaha digital: spesialnya, teknologi mutahir buat meluaskan pembedahan bidang usaha serta mengganti strategi itu jadi konsep