Pengaruh Era Digital Pada Manajemen Sumber Daya Manusia - Widosari, Gertudis Sekar Arum; Rahmanie, Wulan Nur; Dasmadi, Dasmadi (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2022)
Secara keseluruhan, penelitian menunjukan bahwa Era Digital mempunyai dampak yang signifikan pada Manajemen Sumber Daya Manusia. Perusahaan perlu untuk beradaptasi dengan era digital dengan memahami bagaimana teknologi dapat memmbantu pada pengelolaan sumber daya manusia yang dimiliki, dan Manajer SDM perlu mengembangkan kompetensi yang mencerminkan pada perubahan yang disebabkan oleh digitalisasi.