PENGARUH KONTEN YOUTUBE OURA GAMING TERHADAP PEMENUHAN KEBUTUHAN INFORMASI MOBILE LEGENDS - Tampubolon, Stephanus; Dirgantara, Pradipta (Laboratorium Ilmu Komunikasi Fisip UHO, 2023)
Dewasa ini, data pengguna internet pada platform YouTube menempati peringkat 1. Banyak kanal YouTube yang kemudian menampilkan konten-konten, salah satunya adalah konten gaming. Dalam hal ini, konten YouTube sendiri berpengaruh terhadap pemenuhan informasi di berbagai sektor. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dampak konten yang disajikan di kanal YouTube