Sosialisasi : Tanaman Herbal Yang Dapat Meningkatkan Daya Tahan Tubuh - Riza Dwiningrum; Sinta Amelia (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Aisyah Pringsewu, 2023)
Pengabdian masyarakat ini dilakukan sebagai salah satu wujud dari Tridharma Perguruan Tinggi Memberikan Pengalaman bekerja dan belajar mahasiswa dalam pemberdayaan masyarakat. Pemanfaatan beberapa obat tradisional telah dibuktikan secara empiris secara turun temurun untuk menjaga kesehatan tubuh. Inilah pengembangan obat tradisional Indonesia menjadi obat tradisional. sosialisasi untuk meningkatkan pengetahuan penyuluhan tentang Tanaman Hebal yang Dapat Meningkatkan Daya Tahan Tubuh. Hasil kegiatan dapat disimpulakan bahwa kegiatan sosialisasi dan edukasi ini dapat meningkatkan pengetahuan dan keterampilan warga dalam mengenali, memanfaatkan dan mengolah tanaman yang berkhasiat obat untuk meningkatkan daya tahan (imunitas) tubuh.