GAMBARAN HASIL BILIRUBIN INDIRECT PADA BAYI UMUR 0-14 HARI DI RUMAH SAKIT GADING MEDIKA KOTA BENGKULU - Mardiyansyah Bahar; Sherly Irga Melani; Yurman Yurman (Asosiasi Institusi Pendidikan Tinggi Teknologi Laboratorium Medik Indonesia, 2023)
Jaundice is the result of increased levels of indirect (