FILSAFAT KOMUNIKASI POLITIK: FILSAFAT KOMUNIKASI POLITIK - Ning Ratna Sinta Dewi Ning Rat (Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Putera Batam, 2023)
Filsafat sebagaimana yang diketahui merupakan induk dari segala ilmu pengetahuan