ANALISIS SEMIOTIKA TEORI ROLAND BARTHES DALAM PUISI “CINTA YANG AGUNG” KARYA KAHLIL GIBRAN - Heru Prasetyo (Universitas Muhammadiyah Kotabumi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji semiotika menggunakan teori Roland Barthes dalam salah satu puisi karya Kahlil Gibran berjudul “Cinta yang Agung”. Metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan kualitatif dengan menggunakan analisis semiotik sebagai alat analisis. Puisi