PENGEMBANGAN BUMDES MAJU BERSAMA DALAM MENDUKUNG KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DESA TUNJUNGTIRTO - laksono, bayu agung; Arya Pamungkas, Bayuaji; Rizki Sukowati, Dey; Nadhifah, Fitrotin; Wahyu Ramadhani, Novela (LPPM Universitas Jambi, 2023)
Badan Usaha Milik Desa adalah salah satu kebijakan pemerintah yang bertujuan sebagai perkembangan dan kemajuan ekonomi masyarakat desa. Berdirinya BUMDes