Pengaruh Kompetensi Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Guru SD Al – Muttaqin “Fullday School” Kota Tasikmalaya - Syahra Aliya; Barin Barlian; Ai Kusmiyati Asyiah (Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, 2023)
This study aims to determine how much influence Competence and Work Discipline have on Teacher Performance at SD Al Muttaqin