Analisa Kebutuhan Air Irigasi di Daerah Irigasi Bendung Ampera Kabupaten Cirebon Menggunakan Aplikasi Cropwat 8.0 - Sufiq Marni Dewi Harum; Heri Suprapto (Syntax Corporation, 2023)
Daerah Irigasi Bendung Ampera yang terletak di 6°41'54