The Influence Of Work-Life Balance, Empowering And Technology Integration On The Work Productivity Of High School Teachers In Mandailing Natal - Faliza, Nur; Abdillah, Fatimah; Lestari, Herwiek Diyah; Utami, Miranti Pradipta (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Keseimbangan Kehidupan Kerja, Pemberdayaan, dan Integrasi Teknologi terhadap produktivitas kerja guru sekolah menengah atas di Mandailing Natal, Indonesia. Data dikumpulkan melalui survei dan kuesioner yang dibagikan kepada para guru dari berbagai sekolah di wilayah tersebut. Data yang terkumpul menjalani analisis statistik yang ketat, termasuk uji-t dan uji-F, untuk menilai signifikansi hubungan antara variabel independen dan produktivitas kerja. Hasilnya menunjukkan hubungan yang signifikan dan positif antara masing-masing dari Keseimbangan Kehidupan Kerja, Pemberdayaan, dan Integrasi Teknologi dan produktivitas kerja. Temuan ini menyoroti pentingnya menangani Keseimbangan Kehidupan Kerja, Pemberdayaan, dan Integrasi Teknologi secara bersama-sama untuk meningkatkan produktivitas dan kepuasan kerja guru. Kata Kunci: Work-Life Balance, Empowering, Technology Integration, produktivitas Kerja, Guru.