Analisis Online Customer Review dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Produk Nouve Indonesia Pada Ecommerce Shopee - Daffaputra, Idzhar; Fauziyah, Azizah; Yusup, Ismail (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Toko online atau e-commerce yang terus bermunculan menyebabkan terjadinya persaingan yang kompetitif antar toko online lainnya dalam hal menyediakan produk yang mampu membuat calon customer melalukan pembelian. Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui adanya pengaruh Online Customer Review dan Promosi terhadap keputusan pembelian pada produk Nouve Indonesia. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah Metode kuantitatif kuantitatif dengan pendekatan deskriptif dan verifikatif, Tekhnik sampel yang digunakan adalah purposive sampling dengan jumlah sampel 100 orang. Tekhnik pengumpulan data dalam penelitian ini meggunakan kuesioner, dengan membagikan kepada responden yang sudah melakukan pembelian produk Nouve Indonesia. Keywords: Keputusan Pembelian, Online Customer Review dan Promosi