Perancangan Strategi Pemasaran Vape Z Store Menggunakan Metode QSPM - I Gede Andika Adi Prasetya Murya; Maria Dellarosawati; Muhammad Almaududi Pulungan (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Rokok elektrik kini menjadi pilihan sebagai pengganti rokok tembakau, dan mendorong tren baru yang disebut